Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Jugend

B.-Jugend des TuS Gahlen auf Mannschaftsfahrt

IMG 2129

Über Pfingsten nahm unsere Mannschaft an einem internationalen Jugendfussballturnier in Rimini an der italienischen Adriaküste teil. Die gesamte Mannschaft (21 Spieler) plus etlichen Eltern und Trainerstab fuhr Donnerstagsabend mit dem Bus Richtung Italien los.

Sportlich sind wir zwar ganz knapp gegen Mannschaften aus der Schweiz, Frankreich, Deutschland und Italien in der Vorrunde gescheitert, was aber nicht sonderlich schlimm war in Hinblick auf unseren Meisterschaftsendspurt. Auch konnten wir so noch einen tollen Strandtag in Rimini verbringen. Wir hatten super Wetter und die Mannschaft plus aller Teilnehmer hatten viel Spaß beim Feiern, Wassergymnastik und Bananenfahrten auf der Adria.

Braungebrannt (der ein oder andere etwas rot), müde und gesund kamen wir Dienstagsmorgens wieder zurück nach Gahlen.

IMG 2152