Ansprechpartner  Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Jugend

News Jugendabteilung

• Jugendtrainer gesucht

• Jugendfußball ist gestartet

Seit dem 8 März 2021 ist das Training im Außenbereich für Kinder bis zum Alter von einschließlich 14 Jahren, zuzüglich bis zu zwei Trainings- oder Aufsichtspersonen erlaubt. Die Anzahl der Kinder ist auf 20 begrenzt.Sollten sich mehrere Gruppen auf unserem Gelände befinden, ist ein Abstand von 5 m zu gewährleisten. Die Nutzung von Gemeinschaftsräumen, einschließlich Räumen zum Umkleiden und zum Duschen ist unzulässig.

Der TuS startete ab dem 10.03. mit dem Jugendfußball, das Hygienekonzept des TuS Gahlens ist dabei natürlich einzuhalten.

Wir bitten alle Trainer die Nachverfolgung durch die bekannte FLVW-App zu organisieren.

CheckIn

• Die Jugend sagt: "Danke, dm Dorsten!"

Quelle: Stadtspiegel Dorsten