Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Geschäftsstelle

Sky

Endlich geht es wíeder los. Die Bundesliga kommt aus Ihrem Winterschlaf zurück und begeistert uns nun wieder Woche für Woche. Passend zum Rückrundenauftakt der Bundesliga, werden in Zukunft nun wieder die aktuellen Spiele der Fußball Bundesliga im Vereinsheim übertragen.

Selbstverständlich werden auch unter der Woche die Spiele aus der Champions League und den nationalen Pokalwettbewerben gezeigt. Solltet ihr also nach dem Sport oder nach einem anstrengenden Tag auf der Arbeit noch Lust auf attraktiven Livesport haben, schaut einfach auf das ein oder andere Getränk vorbei. Unsere Wirtin Tanja begrüßt euch wie immer freundlich. Also bis bald in unserem Vereinsheim.