Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

2. Platz für Jule bei den Junioren-Stadtmeisterschaften

Zum ersten Mal war in diesem Jahr Jule Kleinsteinberg für den TuS Gahlen bei den Junioren-Tennisstadtmeisterschaften, ausgerichtet vom BVH Dorsten, am Start.
In ihrer Altersklasse (w10) konnte sie, zum ersten Mal auf großem Feld, so weitere Spielpraxis sammeln. Leider sagten am letzten Spieltag kurzfristig zwei Gegnerinnen ab, sodass Jule sich schlussendlich über den zweiten Platz freuen konnte.

6b0ce46c c550 42fc 97e5 41bbe8e902d7

An dieser Stelle bedanken wir uns beim BVH, für die sehr gute Organisation.

Ein großes Dankeschön geht an die Tennisschule Peter Seemann, hier Muriel Seemann, Trainerin während der Sommermonate beim TuS.
Ebenfalls vielen Dank an den ATC Schermbeck, welcher es durch die Kooperation möglich macht, dass die Gahlener Kinder dort gemeinsam mit den Kindern des ATC als Mannschaft spielen und trainieren können. In der vergangenen Saison konnten sie so erstmalig als gemischte Mannschaft antreten und einen hervorragenden 4.Platz einfahren.

b2f3c4ec e9fd 43f4 b81f e873ff13ae6c

Tennis Vereinsmeisterschaft

Männervereinsmeisterschaft am

Einzel: Sa. 31.8. 13h /So. 01.9.2109 10h
Doppel: Sa. 07.9. 13h/ So. 08.9.2019 10h

Meldeliste hängt am schwarzem Brett, bitte eintragen wer mitspielt.