Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Geschäftsstelle

News Verein

• Corona-Regeln

Hier der Link zu den aktuellen Regeln in NRW. Es sei nochmal darauf hingewiesen das die örtlichen Behörden die finalen Regeln definieren und vorgeben. Infoschreiben von Verbänden haben daher unter Umständen keine Gültigkeit, ebenso kann dies auf Regeln aus Dorsten zutreffen.

• Spendenübergabe GAGU

Quelle: Dorstener Zeitung

Spendenlauf2021

• WLAN für TuS Mitglieder

WLAN ist nun für TuS Mitglieder in weiten Teilen der Gebäude, sowie des näheren umliegenden Außengeländes verfügbar. Der Rasenplatzunterstand folgt zu einem späteren Zeitpunkt. Die Zugangsdaten sind auf Aushängen in den Räumlichkeiten des TuS ersichtlich.