Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Geschäftsstelle

News Verein

• Projekt "Hilfe in Gahlen, Östrich u. Hardt"

GI120

Alle die mitwirken wollen bitte kurz bei Eva Krake unter 015150793066 oder 02853/644 melden

GI1.120

• Absage Kurse/Schließung Sportstätten

Die Gemeinde Schermbeck hat per Allgemeinverfügung vom 13.3.2020 unter Anderem die Benutzung der Sporthallen und Sportplätzen auf ihrem Gebiet untersagt. Daher ist ab sofort bis auf Weiteres auch ein evtl. freiwilliges Training auf der TuS Anlage nicht mehr möglich.

• Terminverlegung JHV

Der TuS Gahlen 1912 e.V. wird seine Jahreshauptversammlung in den Sommer verschieben. Wir möchten allen Mitgliedern eine uneingeschränkte Teilnahme an der Versammlung ermöglichen.