Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

• Mixed Turnier/Jahresabschlußfeier

Entgegen der ursprünglichen Planung findet diie Jahresabschlußfeier 22 nicht im Anschluß an das Mixed- Turnier am kommenden Wochenende statt.

Aufgrund der überschaubaren Anzahl von Zusagen für das Turnier haben wir uns dazu entschlossen, einen gesonderten Termin für den Jahresausklang zu wählen.

Die Veranstaltung findet nun am 12.11.22 um 19:00 Uhr statt. Neben den Ehrungen erwartet Euch ein abwechselungsreiches Bufffet, Getränke und Musik.

Nach dem Mixed- Turnier gibt es einen kleinen Snack, so dass trotzdem niemand verhungern muß...

Beginn des Mixed Turniers ist 13:00 Uhr.

Wir sehen uns dann am Samstag!

• Sophie Nuyken siegreich

Sophie Nuyken ist bei der Stadtmeisterschaft in Dorsten im Damen Einzel in der LK 11-25 für den TuS an den Start gegangen.

Nach zwei Siegen in der Vorrunde holte sie am Sonntag im Finale den Stadtmeistertitel gegen ihre Gegnerin vom SuS Hervest verdient mit 7:5 und 6:0.

Wir gratulieren!

• Vereinsmeisterschaft Damen Doppel

Ihren Titel vom Vorjahr konnten Astid Bagh und Gabi Feldmann gegen Sabine Schulhof und Stephanie Winter erfolgreich verteidigen.

In einem spannenden Finale siegten sie bei hochsommerlichen Temperaturen mit 7:6 (7:5) und 6:3.

Wir gratulieren!