Adresse: Im Aap 53, 46514 Schermbeck    Mail: Ansprechpartner Tennis

• Tennistraining

Liebe Tennisfreunde,

wir hatten in der letzten Woche ein erstes Sondierungsgespräch mit einem potentiellen neuen Trainer (Lars Thiel).

Das Ziel ist es, zum einen jugendliche Spieler für die Abteilung zu gewinnen und zum anderen, Euch die Möglichkeit zu bieten, mit einem ausgebildeten Trainer vor Ort trainieren zu können.

Für die weitere Planung und Konkretisierung brauchen wir Euer Feedback: besteht Eurerseits überhaupt Interesse daran und wenn ja, in welchem Umfang?

Lars hat angeboten, individuelle "Schnupperstunden" zu vereinbaren; wenn Ihr mögt, könnt Ihr ihn direkt ansprechen und einen Termin vereinbaren, um zu sehen, ob "es paßt". Die Kontaktdaten lauten: Lars Thiel - Tel 0176 22502849.

Bitte gebt mir oder Rainer eine Rückmeldung, auch wenn Ihr kein Interesse habt.

• Platzpflege

Liebe Tennisfreunde,

bitte beachtet folgenden Regeln bei der Platzbenutzung:

• wenn Platz trocken, vor und nach dem Spiel wässern
    • nach dem Spielen den GESAMTEN  Platz abziehen; auch an den Rändern, wo nicht gespielt wurde
    • sollten Löcher entstanden sein, diese bitte mit dem Holzrechen glätten und dann abziehen

Die nachfolgenden Spieler werden es Euch danken!

• Vereins- meisterschaft 22

Dieses Jahr sind auch im Herrenbereich endlich wieder Vereinsmeisterschaften geplant.

Folgende Termine stehen an:

Herren Doppel: Samstag 17.09.22 und bei Bedarf (je nach Anzahl der Meldungen) der 18.09.22

Bitte verteilt diese Termine in Eure Gruppen.

Anmeldeschluß für die Veranstaltung ist der 03.09.22

Anmeldungen bitte an Rainer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Frank (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Weitere Details folgen dann.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!